viernes, 1 de febrero de 2019

BROUNI DE CHOCOLATE

BROUNI DE CHOCOLATE

Hoy ha tocado hacer un brouni de Chocolate, os dejamos la receta que hemos utilizado y  las evidencias de lo bien que  lo hemos pasado haciéndolo.

 



Ingredientes:

150 gramos de chocolate para postres

1 vaso de harina

1 vaso de azucar

1 cucharadita de levadura

125 gramos de mantequilla

4 huevos

300 gramos de nueces peladas

Elaboración:

Derretimos la mantequilla y el chocolate en un bol durante 3 minutos en el microondas.

Batimos los huevos y el aucar en un bol grande, añadimos la harina y la levadura y volvemos a batir ligeramente hasta integrar todo. A continuación añadimos la mezcla de chocolate y volvemos a mezclar.

Agregamos las nueces y removemos un poco.
Pintamos el molde con un poco de aceite y ponemos la mezcla, lo llevamos al mocrrondas a 800w durante 10 minutos y comprobamos si está bien hecho.
Dejamos reposar antes de desmoldar y a disfrutar de esta maravilla.

 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario